WURSTSALAT mit Bratkartoffeln
CORDON BLEU mit Pommes frites
RINDERZUNGE in Madeirasoße mit Bohnen und Kartoffelkroketten

RINDERSCHMORBRATEN m. Gemüse, Kroketten
HIRSCHGULASCH mit Birne, Preiselbeeren, Spätzle
KALBSRÜCKENSTEAK an zwei Soßen, Pommes
RUMPSTEAK mit Zwiebeln, Kräuterbutter, Pommes

LAMMRÜCKENFILET, Bohnen u Pommes
CHAMPIGNONS in Sahnesoße, mit Spätzle
Norw. LACHS auf Blattspinat, mit Nudeln, Rieslingsoße
ZANDERFILET auf Gemüse, mit Nudeln, Rieslingsoße
unsere Dessert - Empfehlung :
dunkles SCHOKOLADENMOUSSE
begleitet von Bourbon Vanille-Eis
herzlichen Dank für Ihren Besuch 22-04-01 > Inclusivpreise
> WIR WÜNSCHEN IHNEN NOCH EINEN SCHÖNEN TAG <