GASTHOF Hotel - Restaurant SCHWANEN
Familie Edgar Stückler
Hauptstraße 63
D - 77743 Neuried - Ichenheim

Tel: (+49) 07807 - 801
Fax: (+49) 07807 - 2029
info@schwanen-ichenheim.de

 

 

Restaurant

 Seit über 130 Jahren im Familienbesitz  *  in der 5. Generation Familie Stückler


>>>Einen kleinen aktuellen Auszug aus unserer Speisenkarte

finden Sie auf dieser Seite unten !

bitte beachten Sie, daß Montags unser Restaurant geschlossen ist .

________________________________________________________________

 


 

 

Freude, Mut, Besessenheit, ... gewiss aber die richtige Einstellung dazu,

auch ein einfaches Essen zu einem Erlebnis werden zu lassen ....

das ist es, was die ehrliche Küche auszeichnet !

Nicht umsonst belohnt uns der "Gastroguide >Baden und das Eslass<" mit zwei roten Kochmützen. Wir sind stolz darauf uns sagen ein herzliches DANKESCHÖN !

Auch die Liebe zu einem Hotel geht durch den Magen. Gerne empfangen wir Sie in unserem Restaurant, wo Sie nicht nur Ihr Frühstück, sonderen auch badische Gemütlichkeit in freundlicher Atmosphäre genießen können.

Unser Restaurant ist Treffpunkt für Einheimische, Reisende und Urlauber, die badische Gastlichkeit am Rande des Schwarzwaldes genießen wollen.

Gepflegte Gastlichkeit erwartet Sie auch in unserem kleinen Nebenzimmer, das bis zu 27 Personen Platz bietet.

Es ist für die kleine Familien- oder Betriebsfeier bestens geeignet.

 

Wir kochen für Sie von 11.45 Uhr bis 13.30 Uhr

und von 17.00 Uhr bis 21.30 Uhr.

Wir haben für Sie täglich geöffnet von 9.00 - 14.00 Uhr und von 17.00 bis Schluss

Montags ist unser Restaurant geschlossen

* *  *  * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 

 

Seit  1884  im Familienbesitz  * derzeit in der 5. Generation Familie Stückler

Erbaut um 1775 und über 100 Jahre im Besitz der Fam. Derendinger

 

   

 

 

                                   

unser kleines SPARGEL-menü   €uro 26,--

>>>drei Gänge,.....ein Preis<<<        

legierte Spargelcremesuppe

*

Dialog von frischem Spargel und Schweinefilet-Medaillons,

mit Sc. Hollandaise und Dauphine - Kartoffeln

*

Gourmet – Eis  

    frische Spargelcrémesuppe, legiert        Π 3,50

 

unser kleines Menü zum Spar-preis

  für €uro 16,90 

>>>drei Gänge,......ein Preis<<< 

unsere Tagessuppe

*

Steak vom Putenbrustfilet

an Gemüsegarnitur, dazu Pommes frites

*

Eis -  Dessert

 

Spargel – Toast  ( ½  Pfund frischer STANGENSPARGEL auf gekochtem

            Schinken, mit Käse belegt

         u. mit Sc. Hollandaise überbacken)                                                  Î   14,50

 

½  Pfund frischer STANGENSPARGEL auf gekochtem Schinken,

            mit Sc. Hollandaise überbacken, dazu Beilagen*                                      Î   17,50

 

ein Pfund frischer STANGENSPARGEL auf gekochtem Schinken

            mit Käse und Sc. Hollandaise überbacken, dazu Beilagen*                     Î   22,50

 

KALBSRÜCKENSTEAK „Schwetzinger Art“ mit frischem Spargel

            belegt und mit Sc. Hollandaise überbacken, dazu Kroketten                   Π  24,--

* * *

ein Pfund FRISCHER STANGENSPARGEL mit Beilagen*                                          Î   16,--  

... und mit gemischtem Schinken                                                                            Î   23,--

... oder mit Wiener Schnitzel vom Kalb                                                                  Î   25,50

... oder mit Zanderfilet                                                                                               Î   26,50

... oder mit Kalbsrückensteak                                                                                   Î   27,--  ... oder mit Rinderfiletsteak                                                                                  Î   29,--

 

(Mengenangabe “ein Pfund frischer Spargel“  ° bei ungeschältem Rohgewicht)

> Als  Beilagen*  servieren wir Pfannkuchen, Kartoffeln und Sc. Hollandaise<

 

 

Garnelenspieße an Blattsalat , Landbrot                                                               €    13,50

                                                                                                                   Vorspeisenportion                          €   10,50

 

bunter Salat „Neptun“ mit gebratenem Norweger Lachs, Landbrot             €    14,50

 

WILDHASENRÜCKEN-filets mit geschabten Spätzle, Preiselbeeren            €   21,50 

 

REH-Braten mit geschabten Spätzle, Preiselbeeren, Birne                        €   15,50

 

RINDERSCHMROBRATEN  mit Gemüse und Kartoffelkroketten      €   14,--

 

GEKOCHTES RINDFLEISCH mit Meerrettichsoße, Kartoffeln, Preiselbeeren  15,50

 

Dialog vom Filet (Rind und Schwein),  Gemüsegarnitur, Pommes frites   €  18,50

 

unsere Preise sind Endpreise, sie enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer und Service.                     18/04

Sind Sie Allergiker, sprechen  Sie uns darauf an und sagen Sie uns vor Ihrer Bestellung was Sie nicht vertragen können.  Zudem haben wir haben eine Karte vorbereitet wo die Hauptallergene ausgewiesen sind.

 

Aktion : für 2 €uro Aufpreis pro Hauptgang servieren wir noch einen Blattsalat m.  Hausdressing

 

 

 unsere Preise sind Endpreise, in Îuro

sie enthalten die gesetzliche MwSt und Service

 

AKTION :  zu jedem Hauptgang:  für nur 2 € Aufpreis,  einen Blattsalat m. unserem Hausdressing (4)  ! 

 

>Hinweis: bei allen Fleisch- und Pilzgerichten, sowie allen Salaten können Spuren von  Natriumglutamat, bei Fischgerichten Spuren von Mononatriumglutamat vorkommen. Essiggurken enth. Benzoesäure, Lachsersatz zusätzlich Farbstoff E110 und E124. , alle Salate enth.: E223    < die Erklärung der Kennzeichnung finden Sie auf der letzten Seite . 

 

 


a.d.H. der Durbacher Winzergenossenschaft : empfehlen wir  > „Stückler’s“ Exclusive  Editions Weine <  

 

wir bieten Ihnen:   traditionelle, badisch gute Küche ohne viel Schnickschnack ...

mit einem ehrlichen Preis - Leistungs – Verhätnis !

>> Übernachtungskomfort in unseren modernen Gästezimmern : Einzel-/Doppel-/Dreibett-Zimmer

/TWIN’s ( Familienzimmer)      behindertengerechtes Zimmer <



 


 

 

 

Für den Inhalt dieser Seite ist eine neuere Version von Adobe Flash Player erforderlich.

Adobe Flash Player herunterladen