GASTHOF Hotel - Restaurant SCHWANEN
Familie Edgar Stückler
Hauptstraße 63
D - 77743 Neuried - Ichenheim

Tel: (+49) 07807 - 801
Fax: (+49) 07807 - 2029
info@schwanen-ichenheim.de

 

 

Restaurant

 Seit über 130 Jahren im Familienbesitz  *  in der 5. Generation Familie Stückler


>>>Einen kleinen aktuellen Auszug aus unserer Speisenkarte

finden Sie auf dieser Seite unten !

bitte beachten Sie, daß Montags unser Restaurant geschlossen ist .

________________________________________________________________

 


 

 

Freude, Mut, Besessenheit, ... gewiss aber die richtige Einstellung dazu,

auch ein einfaches Essen zu einem Erlebnis werden zu lassen ....

das ist es, was die ehrliche Küche auszeichnet !

Nicht umsonst belohnt uns der "Gastroguide >Baden und das Eslass<" mit zwei roten Kochmützen. Wir sind stolz darauf uns sagen ein herzliches DANKESCHÖN !

Auch die Liebe zu einem Hotel geht durch den Magen. Gerne empfangen wir Sie in unserem Restaurant, wo Sie nicht nur Ihr Frühstück, sonderen auch badische Gemütlichkeit in freundlicher Atmosphäre genießen können.

Unser Restaurant ist Treffpunkt für Einheimische, Reisende und Urlauber, die badische Gastlichkeit am Rande des Schwarzwaldes genießen wollen.

Gepflegte Gastlichkeit erwartet Sie auch in unserem kleinen Nebenzimmer, das bis zu 27 Personen Platz bietet.

Es ist für die kleine Familien- oder Betriebsfeier bestens geeignet.

 

Wir kochen für Sie von 11.45 Uhr bis 13.30 Uhr

und von 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr., Sonntags bis 20:00 h.

Wir haben für Sie täglich geöffnet von 9.00 - 14.00 Uhr und von 17.00 bis Schluss

Montags ist unser Restaurant geschlossen

* *  *  * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 

                 

Seit  1884  im Familienbesitz  * derzeit in der 5. Generation Familie Stückler

Erbaut um 1775 von der Fam. Derendinger

 

 unser drei-Gänge –  Spar-Menü      > drei Gänge, ... ein Preis<          Îuro  17,90

unsere Tagessuppe

*

Steak vom Putenbrustfilet natur gebraten

 an Gemüsegarnitur, dazu Pommes frites

 *

                                       Eis  -   Dessert 

 

 

    frische Spargelcrémesuppe, legiert        Π 3,50

 

unser kleines SPARGEL-menü   €uro 28,--

>>>drei Gänge,.....einPreis<<<   

legierte Spargelcremesuppe

*

Dialog von frischem Spargel und Schweinefilet-Medaillons,

mit Sc. Hollandaise und Dauphine - Kartoffeln

*

Gourmet – Eis  

 

Spargel – Toast  ( ½  Pfund frischer STANGENSPARGEL auf gekochtem

            Schinken, mit Käse belegt

         u. mit Sc. Hollandaise überbacken)                                                  Î   15,50

 

½  Pfund frischer STANGENSPARGEL auf gekochtem Schinken,

            mit Sc. Hollandaise überbacken, dazu Beilagen*                                           €  18,50

 

ein Pfund frischer STANGENSPARGEL auf gekochtem Schinken

            mit Käse und Sc. Hollandaise überbacken, dazu Beilagen*                                           Î   23,50

 

KALBSRÜCKENSTEAK „Schwetzinger Art“ mit frischem Spargel

            belegt und mit Sc. Hollandaise überbacken, dazu Kroketten                                  Î   26,--

* * *

ein Pfund FRISCHER STANGENSPARGEL mit Beilagen*                                          Î   17,--  

... und mit gemischtem Schinken                                          Î   24,--

... oder  mitWiener Schnitzel vom Kalb                                                     26,50

... oder mit Zanderfilet                      Î   28,50

... oder mit Kalbsrückensteak           Î   29,-- 

...oder mitRinderfiletsteak                Î   31,--

 

(Mengenangabe “ein Pfund frischer Spargel“  ° bei ungeschältem Rohgewicht)

> Als  Beilagen*  servieren wir Pfannkuchen, Kartoffeln und Sc. Hollandaise<

 *  *  *  *  *  *  *  *  *

Garnelenspieße an Blattsalat , Landbrot  €    13,50                                                                                   Vorspeisenportion             €   10,50

 

bunter Salat „Neptun“ mit gebratenem Norweger Lachs, Landbrot                                       €    14,50

 

WILDHASENRÜCKEN-filets mit geschabten Spätzle, Preiselbeeren                                           €   21,50 

 

REH-Braten mit geschabten Spätzle, Preiselbeeren, Birne                                                       €   16,50

 

RINDERSCHMROBRATEN  mit Gemüse und Kartoffelkroketten                                     €   14,--

 

GEKOCHTES RINDFLEISCH mit Meerrettichsoße, Kartoffeln, Preiselbeeren                            € 15,50

 

Dialog vom Filet (Rind und Schwein),  Gemüsegarnitur, Pommes frites                €  18,50

 

unsere Preise sind Endpreise, sie enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer und Service.                     19/03

Sind Sie Allergiker, sprechen  Sie uns darauf an. Wir haben eine Karte vorbereitet wo die Hauptallergene ausgewiesen sind.

Aktion : für 2 €uro Aufpreis pro Hauptgang servieren wir noch einen Blattsalat m.  Hausdressing

 

 

 


 

 

 

Für den Inhalt dieser Seite ist eine neuere Version von Adobe Flash Player erforderlich.

Adobe Flash Player herunterladen